Frühjahr


Überbackener Spargel mit Bärlauch-Pesto

Weinempfehlung:

trockene Weine mit Würze oder Kräuternoten, etwa Silvaner oder auch Sauvignon Blanc

Zur Zubereitung

Rucola mit grünem Spargel und Putenbrustfilet

Weinempfehlung:

ein leichter Rivaner aus der letzen Ernte, frisch wie der Fühling, mit zarten Aromen

Zur Zubereitung

Spargel mit „Kratzete“

Weinempfehlung:

ein milder und trockener Gutedel oder ein filigraner Kabinettwein vom Riesling oder Weißburgunder

Zur Zubereitung


Spargel-Risotto al Scampi

Weinempfehlung:

Grauburgunder, Chardonnay oder Blanc de Noir vom Spätburgunder

Zur Zubereitung

Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Weinempfehlung:

Goldriesling trocken

Zur Zubereitung

Gratinierter Bergsträßer Spargel

Weinempfehlung:

Weißburgunder trocken

Zur Zubereitung